Coinstalks
Hi ! Please join our telegram HERE dollar

Tanya Jawab Seputar Forum

#1
Buat para teman teman yang baru menjadi bagian dari forum ini mari bertanya tanya disini .
Semoga bisa saling memberikan sharing berbagai hal hal kepada para pemula dan tetap memahami aturan yang ada di forum ini .
Reply
#2
ane mau tanya soal fitur, kalau balas postingan fitur spoiler ngga ada ya? sama kalau posting insert video gitu gimana ini min? karena kalau buat thread ada cuman kalau balas post kok hanya ada 2 menu, post reply sama priview post aja?
Reply
(This post was last modified: 12-07-2019, 07:46 AM by Setiawan.)
#3
Ane usul ada grup telegram khusus member board lokal Indonesia. Ini akan sangat membantu dalam hal komunikasi antar member Indonesia. Selain itu juga akan memudahkan koordinasi antar moderator dan member.
*Forum Supporter*
Reply
#4
(12-07-2019, 07:46 AM)Setiawan Wrote: Ane usul ada grup telegram khusus member board lokal Indonesia. Ini akan sangat membantu dalam hal komunikasi antar member Indonesia. Selain itu juga akan memudahkan koordinasi antar moderator dan member.
terimakasih gan nanti kedepan akan di update buat para komunitas indonesia biar semakin banyak members dari indonesia dan bisa saling sharing .
Reply
#5
Ane pemula nih gan, masih kagok tentang forum ini. Td pas ane registrasi ,lupa gk masukin code aktifitasinya. Trus Ane coba edit lwt profil tp kok gk ada yh?
Reply
#6
(12-07-2019, 06:24 AM)djeruk Wrote: ane mau tanya soal fitur, kalau balas postingan fitur spoiler ngga ada ya? sama kalau posting insert video gitu gimana ini min? karena kalau buat thread ada cuman kalau balas post kok hanya ada 2 menu, post reply sama priview post aja?
sementara memang belum di update gan , agan juga bisa memberikan suggestion ke team atau di juga ke "Request & Support "  nanti nya ketika agan telah berikan suggestion secepat nya akan di tingkatkan oleh team .
Reply
Thumbs Up  (This post was last modified: 12-07-2019, 08:05 AM by Setiawan.)
#7
(12-07-2019, 07:57 AM)sidik7 Wrote: -snip- nanti kedepan akan di update buat para komunitas indonesia biar semakin banyak members dari indonesia dan bisa saling sharing .
Sip gan. Ditunggu launching nya. Akan sangat menarik jika para membernya nanti pada aktif.
*Forum Supporter*
Reply
#8
(12-07-2019, 07:59 AM)Cheatbtt Wrote: Ane pemula nih gan, masih kagok tentang forum ini. Td pas ane registrasi ,lupa gk masukin code aktifitasinya. Trus Ane coba edit lwt profil tp kok gk ada yh?

Kode aktivasi email? waktu pendaftaran kan dapet email tuh terus di klik aja linknya otomatis terverifikasi kok ga harus masukin kode tertentu.

Kalo kode referral, ada di bagian setting.
Reply
#9
(12-07-2019, 06:24 AM)djeruk Wrote: ane mau tanya soal fitur, kalau balas postingan fitur spoiler ngga ada ya? sama kalau posting insert video gitu gimana ini min? karena kalau buat thread ada cuman kalau balas post kok hanya ada 2 menu, post reply sama priview post aja?

Ane dah utak atik nih. Kalo spoiler, kayaknya belum ada.
Cuman bisa diakalin sih. Toh menu fitur di forum ini nggak beda jauh sama btt.
Agan tinggal click 
  • Click reply jika mau mengomentari (quote) komen sebelumnya.
  • Atau click, New Reply.. jangan quick reply. new reply ada di pojok kanan bawah thread.
ntar, tampilan layarnya seperti ini.

[Image: 6XXTwoN.png]

dah tinggal masukin aja. (jangan lupa atur panjang kali lebarnya).
Reply
(This post was last modified: 12-07-2019, 10:32 PM by Indonesia.)
#10
(12-07-2019, 06:24 AM)djeruk Wrote: ane mau tanya soal fitur, kalau balas postingan fitur spoiler ngga ada ya? sama kalau posting insert video gitu gimana ini min? karena kalau buat thread ada cuman kalau balas post kok hanya ada 2 menu, post reply sama priview post aja?
Video kek dibawah ini?
ane bantu berhubung moderator kaga bisa ngasih penjelasan


Reply



Users browsing this thread: 1 Guest(s)