Всех приветствую, хочу поведать о новой инвестиционной платформе Leonard Club, которая осуществляет работу в направлении трейдинга с финансовыми брокерами. Проект запустился 2 недели назад. Наиболее интересными у них являются 4 инвестиционных плана:
Доступны планы от 1 доллара. Срок действия планов составляет от суток до 3 месяцев. Вы можете в любой время закрыть план и вывести вклад + доход с процентов! Не нужно ждать месяцами, пока план полностью закончится, если вы решили внести тестовый баланс.
Мне эта платформа приглянулась именно доступностью представленных планов, а также разнообразием платёжных систем. Здесь есть Payeer, QIWI, а также большой выбор криптовалют.
Для себя я изначально открылл план Young Lion на 140$, сегодня пришел первый доход 2.8$. Вывел его на Payeer, откуда и пополнял (выводить можно только туда, откуда делали депозит) – деньги поступили за секунду! В других подобных проектах такое не встретить. По итогу открыл ещё такой же план на сумму 101$, сейчас в моём ЛК такая картина спустя сутки (отработал пока только план с 140$).
Для тех, кто создает свои партнерские сети, доступно 3 уровня рефералов:
Если вас заинтриговала платформа Leonard Club, то просьба поделиться своим мнением или даже скриншотами созданных планов.
Тут буду периодически писать о выплатах и сотрудничестве с Leonard Club.
У платформы появилось собственное приложение для Android!
Ссылка:
https://play.google.com/store/apps/detai...b32db248f1